小孩吓掉魂怎么办

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
  小孩吓掉魂怎么办?山寨版的“周易大师”在利用人们对于叫魂的无知,来骗取老百姓的钱财,于是给大家介绍一些小的窍门,以便于大家的生活之中遇到的时候使用。
 
  有位李女士说,她的孩子从小就爱闹人,特别爱半夜哭闹,老人们都说等大点儿就好了,可孩子现在都两岁多了,依然没有特别大的改善。“哪天孩子要是不哭,或哭得少了,我就谢天谢地了。”李女士说。
 
  一般来说,个别的婴儿在5岁之前的会在夜晚,无缘无故的哭泣不止,而且声音非常凄厉,让人毛骨悚然!
 
  让年轻妈妈们非常焦躁不安,检查体温正常!试用很多方法,无法让孩子安静下来,有的连续好几个晚上,搞得大人们无法休息,孩子喉咙有的都哭哑了,大人们甚是头疼,去医院查不出什么毛病,就是每天到了那个点就闹,成了“天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎”。
 
  其实真正的原因就是人在5岁之前头顶上的百会穴(卤门)尚未完全闭合,灵魂还可以自由的出入,所以能够看见阴性的信息场,就是老百姓所说的鬼魂!
 
  解决的方法如下,第一:不要让婴儿在夜晚外出,因为夜晚八点之后大街上就都是鬼魂在游走了,但是大人是看不见的。
 
  第二:叫魂,不一定非得让巫婆来叫魂,家里面的亲属完全可以来担当此任务,因为亲人之间的信息场的频率是相通的,记得我那次给妻子叫魂一般是在中午12点的时候,因为此时阳气最旺盛,借用天地之间的阳气。
 
  大约是2004年的时候,我的妻子掉魂大约有半个月了,开始的时候以为是感冒,白天昏昏沉沉的,打不起精神来,后来才发现是吓掉魂了,于是连续两天中午叫魂,当魂魄回来的刹那之间的确感觉有一个影子似地东西回到了身体里面,人也就精神多了。
 
  许多的叫魂的法术,今在此传一些,大家学会了帮助身边的人吧!
 
  1 、最简单灵验的法术,跟一隐居道长学的,此法用一张盖过邮戳的邮票,在患者床下烧掉,叫其人名字,然后说回来了,就好了。
 
  2、晚上紧急自救晚上宝宝惊吓夜啼,妈妈们可以抱着宝宝,拿宝宝衣服盖孩子身上,拍着床帮念叨,床帮床帮神,俺的小孩丢了魂,您给俺找您给俺寻,找来交给他母亲,XX回来了,叫小孩名字,就好了。
 
  3 、此法是道门真传,需要练一次,五月端午中午午时对着太阳跪念,老祖传牌令,金刚两面排,千里拘魂症,快入本性来,念108遍,以后不需再修,用就可以了,用时念咒一遍,手做捧状,咒念完,念声,疾!叫那人名字,摸一下头,说回来了,就好了。此法效果很大,通过电话也可以操作,对于大人小孩甚至动物都可以灵验。
 
  4、黄昏时分,拿一个炒菜的铲子,把门打开,边用铲子敲打门,边反复地叫"某某(孩子的名字),回来吧!" 家中另一人配合应答"回来了,已经回来了!".
 
  5、天黑的时候,先把孩子哄睡着,你抱她在房间里;让你妈或者你老婆在厨房水缸边(大点的水桶也行),从水缸里舀一瓢水再倒进水缸,一边舀一边喊:“**(你女儿的名字),回来哟~~~”声音不用很大,你在房间里能听到就行;那边每喊一声,你这边就轻声的应一句:“回来了哟~~~”连喊个三五分钟,喊两三天就会好了。
 
  6、用“水中立筷”的方法试试。就是用一只碗,里面装上半碗清水,拿一根筷子用手立在水中,一边念人名——家中死去的亲属的名字,念到谁的名字,如果筷子立住了,就开始跪拜,请求这位亲属不要为难小孩子,难后把水和筷子一起倒在外面。
 
  今年我听一位少妇讲了一件她亲身经历的事情:一个妇女生了孩子大约四五个月了,她的公公死了,于是这个妇女就搬到了她的公公以前的卧室,结果她的儿子晚上就哭闹不停,后来知道是她的公公的魂回来了,于是她的婆婆就破口大骂她的死去的老公,后来她的公公的魂就再没有来过,孩子也不哭闹了。
 
  南怀瑾先生开示说:生不认魂,死不认尸,一般人在刚刚死去的时候,他的魂还会在尸体周围徘徊,不相信自己已经死了这个现实。
 
  鬼一般都怕善人,因为善人身上阳气特别充足,阳气就像光芒一样刺的鬼很难受,鬼一般都不敢靠近。如果快要死亡的人看到鬼的话,那么此人死之后多半是进入鬼道了。
 
  7、如果您的宝宝晚上睡着了时候,眼睛不是闭合的,而是半睁半合的,就是吓到了。一般老人都会拿上孩子的衣服,傍晚时分在家门口附近喊着孩子乳名说跟谁回家了。比如孩子叫小娜,由姥姥喊就说:“小娜,跟姥姥回家了啊”。
 
  还有就是可以用珍珠粉和着羚羊角煮的水吞下,也是定惊的。但一般不要请神汉神婆,他们呢多是用朱砂画符后烧灰冲水给孩子喝下,朱砂当然是有定惊的效果,可对孩子肾功能和肝功能不好!
 
  8、晚上,让孩子躺在床上,你用一个小碗,装满小米,在孩子身上悬空端着转上几个圈子,然后,用手拍着床边,叫着“***,回来了…”,叫上几声后,再用手拍一下地面,再拍一个床边,重复几次。最后,抱着孩子轻声说“***,回来了,***,回来了…”,让孩子睡下,明天一定会好。
 
  9、知道栀子花吗?花开了以后会有结果子一样的东西,拿拿东西捣烂了,面粉调和起来。做成小饼。拿破布一条,绑在小孩的手上。就是面饼要绑在小胳膊上。就是手掌心对上来的小手臂上,我不知道这样描述你清楚不?然后就叫魂,半夜到村口就叫就可以了,叫孩子小名。叫他回来。第二天孩子的手是乌青的。
 
  10、确认孩子受惊吓的地方,晚上,注意是晚上,拿一件小孩的衣服,到事发地点,嘴里不停地说:**(小孩的乳名),咱们回家啦。然后回家,路上不停的重复上面的话。到你家门口,喊:**,回来啦吗?屋里有人代答:回来了。三遍。进屋,把衣服盖在孩子身上,睡一觉。
 
  11、你带孩子到他第一次见到那个人的地方,时间无所谓,傍晚的时候比较好,但周围不要太吵杂,以免小孩子分神。然后就轻拍她的头,说一些安慰的话。重要的是语气要充满温柔,让她赶到安慰。话的内容主要是让她不要怕之类的,要点是要连续而且押韵。比如抚摸她的头发同时说"摸摸毛,吓不着"之类的。这些话不断重复就可以了。
 
  记住要点就是语气温柔,不断重复,让她赶到得到安慰。需要妈妈去执行,爸爸回避。
 
  另外补充一下,最好是让你的孩子知道这是在给他"叫魂儿".不需要隐瞒。要让她相信,她被吓着了,"叫魂儿"对她有帮助。
 
  其实这并不是迷信,应该属于精神疗法的一种。
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载